BIG STAR BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1583 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Big Star Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2023 um 20:51 Wir waren sonst immer sehr zufrieden, aber dieses Mal leider nicht. Wir hatten diverse Extras bestellt und bezahlt, leider aber gar nicht erhalten. Die Burger waren auch eher trocken. Enttäuschend. Die Lieferung war dafür schnell und unkompliziert.
21 Jan 2023 um 20:39 Ich schreibe nie gerne schlechtere Rezensionen aber als das essen geliefert wurde war es schon eiskalt an sich hat das essen gut geschmeckt aber natürlich nicht zu vergleichen als wenn pommes und co. heiss wären. Lieferzeit lag bei fast 2 std.
15 Jan 2023 um 17:00 Alles war frisch zubereitet und ansprechend portioniert. Lieferung perfekt.
14 Jan 2023 um 22:15 Lecker. Schnell. Freundlich. Um Längen besser als McD...
4 Jan 2023 um 21:04 Wie immer, super frisch,lecker, schnelle und immer nette Lieferanten!
3 Jan 2023 um 20:02 Heute war die Lieferung super schnell, das essen hat sehr gut geschmeckt.
2 Jan 2023 um 19:48 Sonst bin ich immer sehr zufrieden, aber heute war die Fritteuse wohl noch nicht heiß genug. Der Burger und die Pommes trieften vor Fett, das war nicht so schön.
22 Dez 2022 um 21:01 Sehr leckerer Veggieburger! Wie gewünscht ohne Gewürzgurken! Lieferung schneller als angegeben. Top! Werde wieder bestellen. Gerne in Zukunft mehr Veggie oder vegane Optionen anbieten. :)
20 Dez 2022 um 19:19 Das erste Mal, dass ich es bereut habe, nicht bei McDonald's gegessen zu haben! Für 10€ pro Burger hätte ich da echt ein fettes Teil erwartet! Der Bacon war total verbrannt! Das Brot war gut!
18 Dez 2022 um 23:06 Statt wie angegeben 40 min haben wir mehr als 90 min auf unser Essen warten müssen
15 Dez 2022 um 8:45 Wir haben dort bestellt, weil die Lieferzeit mit 30-35 Minuten angegeben war. Angezeigt wurde uns dann 48 Minuten. Geliefert wurde dann endlich nach 1 Std.35 Minuten. Das Essen war noch warm und O.k., aber nochmals würden wir dort nicht bestellen.
15 Dez 2022 um 6:28 Die Nuggets waren super lecker! Aber die Milchskakes waren leider nicht so gut.